18 мая 2017 года в Москве пройдёт 5-я Всероссийская научно-практическая конференция по геномному секвенированию и редактированию (NGS-2017). Конференция является площадкой по обмену опытом для исследователей, применяющих технологии NGS и CRISPR в своей работе.

В рамках 5-ой Всероссийской научно-практической конференции по геномному секвенированию и редактированию (NGS-2017) состоится Круглый стол «Возможности использования клинико-диагностическими лабораториями изделий, не зарегистрированных как медицинские. Создание формата Laboratory Developed Tests (LDT) в России».

Участники Круглого стола обсудят проблемы нормативно-правового регулирования применения омикс-технологий в области «in vitro» диагностики и внедрения новых методов «in vitro» диагностики в государственную систему здравоохранения, подходы к расширению области использования постгеномных технологий в клинической практике.

Мероприятие объединит компании с научной и производственной базой, представителей научно-исследовательских институтов и лабораторий, а также представителей медицинского сообщества и государства, что позволит взглянуть на проблему со сторон основных участников процесса.

Регистрация и программа конференции: http://ngsconference.ru/